Saturday, August 4, 2007

VAME Annual Show 2007

I met this man in VAME Annual Show 2007, he's so cute yeah... VAME is Victorian Association of Miniature Enthusiasts, held on 14 July and 15 July 2007 in Mt Waverly, Victoria. And this will be held around that date every year. You can meet that man with his gang on miniature market in 1:12 inch scale on my photos stream here.

Miniatures: fruits stall



5 comments:

aku adalah said...

Mbak ...I miss u ..:)duuuhh bagus banget miniature nya...aku jadi malu nih sama hasil2 ku...:(kebetulan belakangan ini lg sibuuukk bngt sama kerjaan jd gak sempet bikin minature..

rita bellnad said...

Tiass... aku kangen jg nih sampe aku cari-cari kemana aza dirimu heheheh... halah... kamu lebih telaten tias... kamu sekali bikin langsung lengkap sampe detail langsung selese, sedeng aku taking soo long, bukannya kenapa... pemalas hahahah.... kali klo deket-deket ma kamu bisa ketularan rajin-mu ya heehehe...

Dwiana P said...

Pengennn.... banget ikutan liat show minuture gini - bakalan betah ogah pulang kali yah:)

Hany Von Gillern said...

Ritaaaaaa ...aku sudah pulang. ternyata rapelan dikau banyak banget say, bagus-bagus lagi. Aku sempat mampir tuh ke Bandung, tapi gak beli apa-apa kayak lebih asyik kalo bikin sendiri. Aku beli buku di gramedia ttg polymerclay, terus penulisnya bikin clay sendiri dari campuran 3 macam tepung yang biasa kita pake, entar kalo dah aku coba, aku halo-halo ya.
Si Dwina akhirnya muncul juga tuh. Kita bikin klub yok Rit????

eniwe, thank you banget buat packagenya ya jeng, semalam dateng langsung ngeliat, suka banget. Tunggu dari aku ya, entar kalo dah settle, aku hunting buat dikau.

big hug
Hany

ijal said...

wah keren bgt miniaturenya mb.. di csi waktu itu juga ada episode yg pemunuh miniatur.. tiap dia ngebunuh bikin miniatur ruangan + korbannya.. kereeennn...